¿Puedo desactivar la opción de comprar visibilidad extra para mi petición?
Sí. Los visitantes y los firmantes pueden comprar normalmente visibilidad adicional para cualquier petición, lo que muestra la petición a las personas que ven otras peticiones en nuestro sitio. Si prefieres que no se ofrezca esta opción en tu petición, puedes desactivarla en la página de edición.
- Inicia sesión y abre la página de edición de tu petición.
- Busca la pregunta "¿Pueden los visitantes comprar visibilidad extra para esta petición?" y elige "No".
- Guarda la petición.
A partir de ese momento, la oferta deja de mostrarse a los visitantes y a los firmantes. Tú puedes seguir comprando visibilidad adicional para tu propia petición, y la visibilidad ya pagada seguirá activa. Puedes volver a activar la opción en cualquier momento.
Didn't find your answer?